2018.11.12 下野農園 11月のランチメニュー

下野農園をご利用いただき、ありがとうございます。

11月のランチメニューのご紹介をさせて頂きます。

 

☆メイン☆


  • 栃木県産なすひかりと栃木シャモの農園風リゾット 大山栗園の栗チップ添え

(なすひかり/栃木シャモ/ 益子町 大山栗園)


  • 旬のお野菜バーニャカウダ― 秋の野菜

(宇都宮 小堀さん 茄子 ピーマン)


  • ヤシオポークのねぎ炊き ルッコラの黒ゴマ和え ダッチオーブン焼き

(県産 ヤシオポーク/壬生 ベジファーム ルッコラ)


  • とちぎ和牛ハンバーグのパート包み焼き デミグラスキノコソース 秋野菜添え

(とちぎ和牛)


  • 足利マール牛のグリルカットステーキ 6種の薬味で

(足利 長谷川農場 足利マール牛)

 

 

栃木県産の美味しい秋の味覚をご堪能下さい。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

 

レストラン下野農園

栃木県宇都宮市下戸祭2-3-2

TEL 028-678-6593

11:30~