2018.08.06 下野農園8月のランチメニューのご案内
いつもレストラン「下野農園」をご利用いただき有難うございます。
8月のランチメニューのご案内です。
サラダバー
前菜orスープ
メイン
十五穀米とお吸い物
デザート
お飲み物
メイン料理は・・・
☆スパイスにこだわった那須鶏のキーマカレー 夏野菜と温泉卵添え
☆旬のお野菜バーニャカウダ― 夏野菜と共に
☆小山田桃園の完熟桃と彩りトマトの冷製カッペリーニ
☆いずみ鯛の白ワイン蒸し 玉ネギのデグリネゾン
☆栃木和牛のさっぱりハンバーグ 赤玉ねぎと青しその大根おろしソース
☆足利マール牛のグリルカットステーキ 岩塩プレート乗せ
暑さの厳しい今年の夏は
栃木の旬のお野菜をたっぷり美味しく食べて、乗り切りましょう。
ご家族・ご友人と一緒に是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。